※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新車購入後の後悔を消す方法について相談です。改造しないで今の車に愛着が湧くかどうか、という疑問もあります。

一昨年買った新車を未だに後悔してます…。
5年ローンなので売ることもできないし、新車というのもあり大事には乗ってるのですがどうしても迷ってたもう一台の車を街中で走ってる姿を見るとそっちにすればよかったと2年経つのに未だに後悔してます💦

すごくしょうもない質問なのですがこの想いを消すにはどうしたらいいですかね😂
今の車にどうしても愛着が湧きません
改造したら愛着わきますかね?笑(ノーマルのままでいいので改造しないですが…)

コメント

はじめてのままり🔰

売ってローンの支払いに充てるのはどうですかね😣
乗りたい車に乗りたいですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことできるんですか?
    ローンだと名義がローン会社だから売れないって聞きました💦

もっとしっかり考えればよかったって思います😭

• 1月13日
ママリ

ローン中でも売ろうと思えば売れますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売れるんですか!?
    名義がローン会社だから売れないって聞きました😭

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

車の名義が本人になっていればできます
    ローン会社名義でも手続きめんどくさいですが売却できたような気がします

我が家が3台所有の1台は趣味車でローンで買ってますが
    1ヶ月とかで飽きたら残債分で売って次の車に乗り換えてますし。

• 1月13日