※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の生理で生理痛がなく、血が出るだけで、ナプキンの血は黒っぽくて薄い血が出る場合、生理かもしれません。性行為はしていないため、傷が原因ではないと考えられます。

産後の生理って生理痛とか何も無くて血だけ出てるって事もありますか?血が出はじめた次の日あたりに生理痛みたいな痛みあってそれとともに💩もしたくて💩したらお腹の痛みもなくなって今は血が出てるだけになりました😓
しかも生理の時の血というよりはナプキンについてる血は黒っぽくて拭くと薄い血なのでこれは生理、、、?ともなっています💧ちなみに性行為はしてないので傷がついたわけではないかなと思います🥲

コメント

ジェーン

子供産む前は生理痛重めでしたが、1人め産んだ後の生理は出血のみでした!生理時期がこんなに軽い気分になったのも束の間💦
二人め産んだ後はおもだるさが少しぶり返してます😅

産後に生理時の症状変わるのはよく聞きますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠前は生理痛重い時もあったのであれ?とはなりましたがそうなる事もあるのですね!💧

• 1月13日