子育て・グッズ ベビーカー室内保管してる方、どうやって保管してますか?🤔部屋の片隅に… ベビーカー室内保管してる方、 どうやって保管してますか?🤔 部屋の片隅にシートひいてその上に ベビーカー置いてるんですけど… 付近がどうしても砂とかで汚れるし、 壁に車輪がぶつかって黒くなるし💦 なんかいい方法ないですかね😂 吊るして保管とか出来たらいいのになー… 皆さんの保管方法教えて下さい🥹 最終更新:2023年1月13日 お気に入り ベビーカー 車 👦🏻👶🏻(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ゆず 私はタイヤカバーつけて深めのカゴに入れてます🙋♀️ 1月13日 👦🏻👶🏻 タイヤカバーなんてあるんですね🤔調べてみます! 深めのカゴ!!100均とかですか?😳 1月13日 ゆず 何でもいいと思います! 倒れないように入れてあります🙂 1月13日 👦🏻👶🏻 ありがとうございます❣️ 探してみます☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
タイヤカバーなんてあるんですね🤔調べてみます!
深めのカゴ!!100均とかですか?😳
ゆず
何でもいいと思います!
倒れないように入れてあります🙂
👦🏻👶🏻
ありがとうございます❣️
探してみます☺️