※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

8月の終わり、平日に大分県のハーモニーランドへ行く予定です。6歳、3歳…

8月の終わり、平日に大分県のハーモニーランドへ行く予定です。
6歳、3歳、1歳児を連れて行くのですが、初めて行くのと、この暑さなので、大丈夫かな?と今から結構心配しています。

真夏にテーマパークへ家族で行くのが初めてです。。

近頃の暑さの中でハーモニーランドへ行かれた方、どのような対策をして行かれましたか?暑さの中でも結構楽しめますか?1歳はベビーカーに乗せるつもりですが、それで移動できそうでしょうか?
感想でもなんでもよいので、色々教えていただけると助かります🙇‍♀️よろしくお願いします。

コメント

ママリ🐣

1歳の子を連れて6月の日曜に行きましたがそのときでも結構暑かったです💦

ただそこまで待ち時間が長くなかったので基本的に大丈夫でした!
キティちゃんと写真を撮るのにはならんで野外だったので暑かったです😅
日焼け対策、帽子、水分必須でハンディファンや冷たい保冷グッズがあればよかったです🥹

ベビーカーで移動しましたよ!!😊
アトラクション付近にベビーカー置き場もありました!!✨

子どもも小さいので半日くらいの滞在でしたが楽しかったですよ!!
子どももあれ以来キティちゃんにすごく反応するようになりました🤣

行かれるなら今の時期はイベントもやってるみたいですし、ぜひ楽しんできてください😻