※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
その他の疑問

業務スーパーのチラシは毎月出ていますか?1月のお得商品は?新聞を取っていないのでお店に行かないとチラシは見られません。トクバイアプリには反映されていないので、他の方法でチラシを見ることは可能でしょうか?

業務スーパーのチラシって、毎月出ていますか?
今月1月のお買い得商品とかあるんでしょうか?
新聞は🗞とってないんですが、お店に行かないとチラシはありませんか?
普段使っているトクバイアプリでは業務スーパーのチラシが反映されていなく💦
何か他の方法で業務スーパーのチラシを見る方法はありますか?

コメント

ママん

いつも決まって行ってる店舗はありますか?もしあるとしたらその店舗はラインはやってないですかね?
私のとこは業務スーパーのラインがあって友達になってるのでチラシやセールなどはラインで入ってきます!

• mama☺︎

mama☺︎

ラインですか⁈😳😳
    それは知らなかったです💦
    確認してみます💨💨💨

• 1月13日
  • ママん

ママん

お店に行ったときにどこかしらに友だち登録みたいな紙が貼ってあればって感じです!

• 1月13日
  • mama☺︎

mama☺︎

今ライン友達で検索してみたんですが💦
    私の住んでいる業務スーパーは無かったです😥

因みに‼︎業務スーパーのお得なチラシは全国共通ですかね?

• 1月13日
  • mama☺︎

mama☺︎

お店行った時、確認してみますね😄✨
    ありがとうございます。

• 1月13日
  • ママん

ママん

んーー共通かどうかまではわからないです💦あとはラインで検索して出なくても店舗に貼り出されてる場合があるので次行ったときにでも確認するしかないかと思います😭
    ちなみに私が登録してるとこも検索では出てきませんよ👌直接店舗でQRを読み取って友だち登録したので!
    ライン追加するとこんな感じでチラシが入ってきますので写真貼っておきますね😊

• 1月13日
  • mama☺︎

mama☺︎

わぁぁ〜😍😍素敵です💛
    私も友達なりたい⤴︎⤴︎⤴︎です。
    写真までありがとうございます😄
    次回行ったら忘れずに探してQRします👍

色々教えていただきありがとうございました☺️✨

• 1月13日