お金・保険 歯科医師国保のコロナ傷病手当についてお聞きしたいです去年の5月から11… 歯科医師国保のコロナ傷病手当についてお聞きしたいです 去年の5月から11月までしかいいんで働き辞め 12月は旦那の扶養に入りました。 1/5から新しい歯科医院で働き始め歯科医師国保の申請をしてます 2日働いたところでコロナになりました。 この場合対象になりますかね? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 扶養 申請 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 補足です。 このフローチャートを見る限り当てはまりそうな気がしますがどうなんでしょうか 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント