妊娠・出産 茶おりから鮮血が1週間経ち、500円玉位の量が出ています。着床出血でしょうか? 茶おりから多少の鮮血が出てから今日で1週間経つんですが着床出血でしょうか?? 鮮血は一昨日から出ていて500円玉位の量です 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 着床出血 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント まい 鮮血でも、ダメな場合と大丈夫な場合があるかと思います💦 初診はもう行ってますか?? 1月13日 はじめてのママリ🔰 今日が生理予定日で生理なのか着床出血なのか分からないのでまだ行ってないです😅 1月13日 まい そうなんですね!! 陽性反応が出て、出血もしているってことですか?? 検査薬はまだということですか?? 初期の時ずっと出血していましたが、今のところ赤ちゃん育ってます!! ですが、初期で鮮血って所が心配ですね😢 1月13日 はじめてのママリ🔰 検査薬はまだ試してないです、このまま続くようであれば1度検査してみます😣 1月13日 まい 着床出血だと良いですね☺️ 陽性反応が見れますように!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日が生理予定日で生理なのか着床出血なのか分からないのでまだ行ってないです😅
まい
そうなんですね!!
陽性反応が出て、出血もしているってことですか??
検査薬はまだということですか??
初期の時ずっと出血していましたが、今のところ赤ちゃん育ってます!!
ですが、初期で鮮血って所が心配ですね😢
はじめてのママリ🔰
検査薬はまだ試してないです、このまま続くようであれば1度検査してみます😣
まい
着床出血だと良いですね☺️
陽性反応が見れますように!!