コメント

はじめてのママリ🔰
これ、赤ちゃんの背中に当たる部分じゃないでしょうか?
赤ちゃんが抱っこ紐で寝てしまった時、このファスナーで取り外してそのまま寝かせれますよ…という仕様じゃ無いかと思うんですが、如何でしょう?

りん
お腹のファスナーあけたりしめたりで高さ変えるものだと思います!
-
もも
なるほど!!!
お腹側のたわみが気になってたんですが、これで解決しました!!ありがとうございます😭❣️- 1月13日
はじめてのママリ🔰
これ、赤ちゃんの背中に当たる部分じゃないでしょうか?
赤ちゃんが抱っこ紐で寝てしまった時、このファスナーで取り外してそのまま寝かせれますよ…という仕様じゃ無いかと思うんですが、如何でしょう?
りん
お腹のファスナーあけたりしめたりで高さ変えるものだと思います!
もも
なるほど!!!
お腹側のたわみが気になってたんですが、これで解決しました!!ありがとうございます😭❣️
「抱っこ紐」に関する質問
生後6ヶ月でベビービョルンの ハーモニーを使用してます。 基本ベビーカーで 時々抱っこ紐ですが 説明書を読んでも イマイチ理解出来てません。 足が鬱血するのも きちんと使用出来てない証拠です。 対面抱っこの時は …
旅行についてです!急募! 荷物をどうするか悩んでます。 思い立って、明日から2泊3日でワンオペ2人連れ旅行にチャレンジします!✨ 上野→仙台 新幹線やまびこ指定席です。 5歳(よっぽど疲れてなければ寝ず歩ける)…
明日初めて子どもと総合病院の小児科を受診します💦ベビーカー持って行くか迷っています… かかりつけ医から紹介になって受診しますが、多分検査もあり1日がかりかもしれません😭 もう1歳10ヶ月ですが、普段は双子ベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
位置を変更できるみたいです😅
全く気づかなかったです💦
コメントありがとうございます🙏🏻