その他の疑問 [ヤフーショッピング]のお買い物アプリを使ってる方にお聞きします。毎… [ヤフーショッピング]のお買い物アプリを使ってる方にお聞きします。 毎日日替わりクーポンを取っています。 昨日からその日替わりクーポンが表示されなくなりました。 私のスマホだけ表示されないのでしょうか? 他の方のスマホは表示されていますか? ちなみに今日の日替わりクーポンは(テレビ、ブルーレイ30%OFF)です。 ヤフーショッピングのアプリからではなく、Yahooのネットサイトからは日替わりクーポンを取ることが出来ました。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り アプリ サイト テレビ 買い物 ショッピング スマホ ぷりこ(5歳1ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント