もうすぐ産後3ヶ月です。仕事してた頃のように朝起きられません。私が起…
もうすぐ産後3ヶ月です。
仕事してた頃のように朝起きられません。
私が起きられないので、子どもも前より1時間遅く起きてます。
朝バッタバタでイライラして子どもに八つ当たりしてしまいます。
自己嫌悪で辛いです。
自己嫌悪するなら最初から八つ当たりしなければいいのに。
同じような方いますか?
どのように気をつけていますか?
- はじめてのママリ
もうすぐ産後3ヶ月です。
仕事してた頃のように朝起きられません。
私が起きられないので、子どもも前より1時間遅く起きてます。
朝バッタバタでイライラして子どもに八つ当たりしてしまいます。
自己嫌悪で辛いです。
自己嫌悪するなら最初から八つ当たりしなければいいのに。
同じような方いますか?
どのように気をつけていますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれで来年から幼稚園です。 3歳と2ヶ月で4月から入園です。 うちは一人っ子なので正直早生まれでなければもう少し一緒にいれたのに。。と少し寂しい気持ちでもあります😂 本当はもう少し一緒にいたかったというか。。…
抱っこ紐迷っているので助言いただきたいです! 現在生後1ヶ月、体重は5キロ弱です。 ベビービョルンハーモニー キューズベリーZERO のふたつが今の候補なのですが、どちらを買うのがいいでしょうか? 一歳までの外出は…
皆さんはガルガル期ありましたか?産後3ヶ月、もうすこしで4ヶ月になります。仲は良いのですが、最近になって義実家に対してイライラというかモヤモヤしています😓毎週土日はお昼ご飯に必ずみんなで外食に行きます。義祖母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント