その他の疑問 息子の卒園式、入学式があるのですが、その時期は妊娠後期でスーツをど… 息子の卒園式、入学式があるのですが、 その時期は妊娠後期でスーツをどうしようか迷っています。 マタニティ用のとかあるのでしょうか? 卒園、卒業、入学の時期に妊婦さんだった方 いらっしゃいますか?どのような格好で、どこで購入したか教えてください! 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 妊娠後期 マタニティ 妊婦 息子 スーツ 卒園式 まる(1歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー マタニティ用ありますよー! 私は今回ネットで買う予定です! 上の子達の時は妊婦ではなかったですが入学式など経験してるのでどちらでも使えるものにしようと思ってます❤ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント