※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供に食べさせる食パンは超熟がおすすめですか?他にもおすすめのものはありますか?近くのスーパーでは超熟が売り切れていることがあります。

子供に食べさせる食パンってやっぱり超熟が1番良いのでしょうか?😳

他にもこれいいよって物ありますでしょうか💦
超熟は人気なのか近くのスーパーでは売り切れてることがありまして😢💔

コメント

はる

離乳食始めた頃は超熟にしてましたがもう気にしてないですよー!
安い95円のやつとかです。

ひろ

本仕込みとかも離乳食に使えると公式が謳ってるので使ってました😃
保育園では、イオンのパンドミがよく出てます。

でも私は1歳すぎたらなんでも食べさせてます😂
スーパーの安い食パンも食べさせるし、パン屋さんの高めの美味しい食パンも食べさせます😂

きりん

離乳食の時は超塾にしてましたけど、1歳過ぎてたらもう何でも食べてますよ😊👍

はじめてのママリ

超熟、高いですよね…。
最近はさらに高いような💦
私も超熟にしてましたが、今はもうこだわってません💦
西友にある「小麦の朝食」だったかな…100円ほどなのですが、成分見てたら他の食パンほど余計なもの入ってなく、「超熟とほぼかわらない!」と思って買ってます!
じゃっかんパサついてますけど、フレンチトーストとかするときは全然良いです!

はじめてのママリ🔰

離乳食期は超熟にしてましたが、1歳過ぎてからはあまり気にしていません。
一応買う時に原材料見て、自分が気になる物が入っていなければ食べさせてます☺️

優しい麦茶

私が超熟の山型の耳の部分が好きなので子供たちも超熟を食べてます!
超熟がない時はロイヤルブレッドです☺︎