ゆき
離乳食開始して1週間ですが、お粥をなかなか食べてくれず、そろそろ野菜に進もうかと思っていましたがまだお粥のみを継続することにしました💦
アプリのスケジュールを見るとその通りにしないと!って思っちゃいますが、マイペースで大丈夫ですよ(*^^*)
1歳になっても10倍粥のみやミルクのみの子はほぼいないと思うので、いずれ食べる😊と思ってのんびりやってます。
ゆき
離乳食開始して1週間ですが、お粥をなかなか食べてくれず、そろそろ野菜に進もうかと思っていましたがまだお粥のみを継続することにしました💦
アプリのスケジュールを見るとその通りにしないと!って思っちゃいますが、マイペースで大丈夫ですよ(*^^*)
1歳になっても10倍粥のみやミルクのみの子はほぼいないと思うので、いずれ食べる😊と思ってのんびりやってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の息子です。 昨日から慣らし保育が始まりましたが息子が全然泣きません。お別れのときもお迎えの時もケロッとしています。 保育士さんに聞いたら機嫌良く寝返りと寝返り返りしておやつをパクパク食べていた…
慣らし保育初日、1時間弱の預かりだったんですがずっと泣いてたそうです💦 お迎えに行ったら我が子1人だけが先生に抱っこされ泣いてました💦 先生が何も言わなかったので、ずっと泣いてたんですか?と聞いたら困った顔を…
【幼稚園のクラス役員の決め方について】 立候補者がいなかった場合、くじ引きではなく先生から電話で個人的に役員を引き受けてくれないかと打診される幼稚園のママさんいらっしゃいますか?? 打診されたとき、仕事の有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント