コメント
にゃん
普通のパンツはダメですか?
うちはトイトレパンツは履かずに、普通のパンツにしましたよ。
漏らしたらその分大変ですが、自分でプリキュアや、好きな可愛いの選ばせて買っていたので、喜んで履いて濡らしたくないと、トイレも頑張ってました(^^)
にゃん
普通のパンツはダメですか?
うちはトイトレパンツは履かずに、普通のパンツにしましたよ。
漏らしたらその分大変ですが、自分でプリキュアや、好きな可愛いの選ばせて買っていたので、喜んで履いて濡らしたくないと、トイレも頑張ってました(^^)
「オムツ」に関する質問
3歳の娘がトイトレ中でおしっこはほぼトイレでできているんですが、うんちはどうも苦手でオムツでしています。 園でもパンツで過ごしていますがうんちがしたくなると「おむつ履く」と言っておむつに変えてうんちをします…
ムーニーマンのLサイズ使ってます。男の子です。 最近オムツを買いに行ったらパッケージが変わっていて、今日変わったオムツを履かせたら前より大きくなってる気がしました。 同じLサイズなのにちょっとブカブカというか…
オムツのサイズについて 76センチ10キロ 今パンパースのたっちMを使っているのですがお腹周りと足回りにギャザーの跡がついてて苦しいのかな?と感じます。 そのままLサイズに上げれば良いのですが枚数が減っちゃうので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
回答ありがとうございます✩︎
最初からそうなんですね!
普通のはまだ買ってなくて。
トイトレパンツもキャラなのですが
普通のだったら履いてくれますかね?😭
うちもプリキュア好きなので
一緒に選んでみようと思います!
どのくらいで外れましたか?
にゃん
試しに1、2枚買って試してもいいかもですね♡フリフリのリボンが付いてたり可愛い女の子の好きそうなの沢山ありますよ(^^)
夜寝る時はオムツ履かせてましたが、多分夏くらいに初めて冬には出来てた気がします。たまに失敗してましたけど😂
幼稚園にもパンツで通わせてました。
5年も前なので参考にならなかったらすみません😅
ガングロたまごちゃん
買って試してみます...♪*゚
もし嫌がっても出来るように
なった時に必ず使うものですもんね😊
今は可愛いものたくさんですよね✩︎
なるほど!そのくらいなんですね!
失敗はやっぱりありますよね。
イライラせず頑張ります( 笑 )
夜もパンツになったのは
どのくらいですか?
質問ばかりですみません💭
いえ、全然そんなことないです!
助かります🙇💗
にゃん
夜は夜中にたまにトイレに連れて行ったりしてて、完全に外れたのは年中さんの春になってからでした!多分子供によって、トイレの間隔が短い子、長い子いるので個人差はあると思いますが、子供のやる気次第ですかね😅ちなみに上のお兄ちゃんはオムツ外れて1年生になってもオネショしてました。今四年生ですがたまにパンツ濡らしてます(笑)下の女の子は今まで1、2回しかオネショはしたことありません(笑)
下のお子さんも小さいし、イライラしてしまいますが、トイレ出来たらシール貼ったり色々工夫しながら、試してみてくださいね(*´ω`*)
ガングロたまごちゃん
そうなんですね🤔
参考になります!
たしかにそうですよね!
子供次第にやっぱりなりますよね。
男の子はおしっこ貯めにくい作りと聞いた
ことがあるのでそれでですかね?( 笑 )
ありがとうございます🙇
シール考えてたのでやってみます!