コメント
カイ
破水の度合いにもよるみたいですが、だいたいが破水していれば入院ですね💦
陣痛が来るか来ないかでも変わってきますし、状況に応じて違うかもですが、まだお腹にいた方がいい週数なので、点滴で張りどめをすると思います。
生まれても処置出来る週数ではあるので大きな病院だとちょっとは安心ですかね😊
ぴょんすけ
23週ですと、胎児は500gほどですのでまだお外に出てくるのは早いです😓
肺も未発達だから、機械がないと生きられないです。
もし破水してしまったらパットを当ててすぐに病院に行ってくださいね🙆
-
ぽちまるちゃん
何かあったら迷わず病院に連絡します😂返答ありがとうございます✨
- 1月14日
退会ユーザー
上の方がいうように
23週ですと出てくるのには
まだ早いし自力で呼吸も無理です😥
治療、検査、手術など
500g前後の小さい体ながらに行われると思います😅
一歳まで酸素のチューブ
つけてたっていうお子さんも
いるみたいです💦
正産期で産まれるのが
やっぱり1番なので切迫になるなら
安静するに越したことはないですね(^^)
正産期ぴったりの37wで
私は出産してますが
それでもやはり黄疸
出やすかったり低血糖に
なりやすかったりなので
注意して見てもらってました💦
-
ぽちまるちゃん
返答ありがとうございます☺️
色々と情報が目について少し不安になってしまう事もあって💦日々体調に注意しながら過ごしたいと思います😊✨- 1月14日
スンモ🐶
切迫入院(22週)してた時に先生から言われたのは、「この週で破水して赤ちゃん出てきたら生きられない。だめだね。」と言われました😭
-
ぽちまるちゃん
返答ありがとうございます!
赤ちゃん小さいからなかなか難しい時期ではありますよね💦体調管理に気をつけて過ごしたいです🥲- 1月14日
ぽちまるちゃん
返答ありがとうございます!
そーなんですね💦
確かに大きな病院のほうが安心ですね😊