コメント
さるあた
今は一宮に住んでますが、地元が江南で上の子達、江南の保育園にも通ってました(^^)
さるあた
今は一宮に住んでますが、地元が江南で上の子達、江南の保育園にも通ってました(^^)
「保育園」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
慣らし保育ってそういうものなんだろうけど、職場に迷惑がかかってしまうと思うと色々遠慮してしまいます。 長文ですみません💦 田舎の金融機関に勤めています。 今は育休中で、次の4月(子供の誕生日が4月4日なので、6…
保育園に詳しい方いますか? 今、ひとり親パートで区内に住んでますが、今月末の週に区外、都内に引っ越しをします。今、保証会社は審査通って、オーナーさんに申請中らしくほぼ決まったと不動産の方に言われました。 12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
そうなんですね(o^-^o)
4月から入園させる予定です!
受ければですが😭
さるあた
4月入園なら多分いけると思いますよ。
次女が1歳児クラスから通ってますが4月入園で入れました。
☆★
本当は1歳児クラスで入れるつもりでしたが、市役所の方に人気だからどうなるかわからないって言われて泣く泣く申し込んできたんです😭