※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で置き物を離さずに泣かせられ、不快な思いをした相談内容です。

今日保育園で園の置き物を離してくれずウロウロしてたら先生と出会って「離してくれないんです」って言ったら
「ちょうだい」って無理やり取られて…。
まぁその後ずっと泣くし、それをしたくなくて私も粘ってたのになんか、すごい不快でした😢

コメント

ゆゆゆ

お迎えの時ですか?
先生も、お母さん早く帰りたいだろうなと思ってしたことかもしれませんよ!
園のものですし、どこかで区切りはつけないといけませんしね。
善意だったと思いましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お迎えのときです!
    善意だったと思うようにします💦

• 1月13日
ママリ🔰

もやもや,分かりますよー!先生として対応するなら,もっとうま〜く子どもが機嫌よく渡してくれるように誘導してほしいですよね🥺でも先生も急いでいたり事情があったのかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

です🥲💦普段親が見てない時もそんな関わり方されてるのかなあとか思っちゃってモヤモヤしちゃいました😵‍💫
    先生の事情も考えないと行けないですね💦

• 1月13日
おかゆ

それで済むならとっくにやってますよね🤣

わたしもその対応されたらモヤモヤしちゃいます😶‍🌫️
たぶんその先生のこと嫌いになります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね笑
    本人も納得した上でバイバイしようねで離したかったんですが取られちゃいましたね🥹💦
    普段からそういう関わり方されてるのかなあとか考えちゃいます😅

• 1月13日