サプリ・健康 コロナ感染でお子さんだけ無症状の陽性だった方!発症日はいつからになり… コロナ感染でお子さんだけ無症状の陽性だった方! 発症日はいつからになりましたか? 親の発症日と同じですか?それとも判定日ですか? うちのからかりつけは無症状だから親の発症日と同じで計算していいと言われましたが、みなさんどうされてるのか知りたいです! 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 症状 親 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント 。.えり* ゚ 私は初期のデルタ感染でしたが、子供たちは判定日だったような気がします🤔 うろ覚えですみません😭💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント