※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬は、排卵後に急に白くなりますか?それとも徐々に薄くなるのでしょうか?今日が予定日で使ったけど、もう排卵終わっていると思いますか?

排卵検査薬は、排卵が終わったらすぐ真っ白になりますか?
それとも徐々に薄くなるんでしょうか?

今日が排卵日予定日でだったので、検査薬使ってみたのですが、これだともう排卵終わってると思いますか?

コメント

*

徐々にでした!
その前に強陽性が出たなら排卵済みだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徐々になんですね!
    緩い妊活中なんですが、排卵検査薬が残ってることを思い出し、この1回しかやってなかったんです😫

さっきタイミング取れたんですが、排卵後だと可能性は低いですかね?😖

• 1月13日
はじめてのママリ

検査薬にもよるみたいですし、その人によって違うと思うので判断しづらいですよね💦
私の場合は陽性→強陽性→陽性→陰性の結果でした。普段の陰性でも薄めだったり真っ白だったり日によって色々なのでお写真の一回だけだと判断が難しいと思いました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、判断難しいですよね💦
    今朝起きて検査すると、もう真っ白な陰性になってたので、排卵済みですね💦
    教えていただきありがとうございます😊

• 1月13日