コメント
退会ユーザー
いますよー会社に払ってもらってます
退会ユーザー
いますよー会社に払ってもらってます
「派遣」に関する質問
倉庫などでモクモクピッキングの仕事がしたいんですが 夜勤とか、勤務時間があわなかったりで(幼稚園の送迎がある為) さらに登録制の派遣だったり そういうのって登録しても違う内容の仕事勧められがちだし(おとり求人…
介護職です。 派遣の面談に行ってきました。 サ高住。42名満室。 とにかく暑い。見学もしてきましたがどこに移動しても蒸し暑い。 お風呂は毎日。個浴で1対1。全介助数人いて、そこは2人介助で行う。 制服なし。デニム以…
派遣で更新するか悩んでいます。 電話対応がない事務です。電話がないので1日喋りません。 それが苦痛すぎて💦派遣担当に言って電話対応もさせてもらえないか言ってもらえるようになっています。 電話対応がダメだったら更…
お仕事人気の質問ランキング
とこりん
回答ありがとうございます!
駐車場の名義も、はじめてのママリ🔰さんですか?それとも会社名義でしょうか?
駐車場契約の際の初期費用の負担などありましたか?
私、初めて派遣で働くことになったんですが・・・
駐車場代を派遣会社で持ってくれるということだったんですが、フタを開けてみると駐車場契約の初期費用は私持ちだと言うんです😭
しかも毎月の口座振替手数料も私が持たなければならないようでして。何か話が違うと思い、皆さんはどうだったのかな?と思い質問させていただきました😫
もちろん、派遣会社によって対応は違うと思うんですが💧💧
とこりん
はじめてのママリ🔰さんは全部会社なんですね。
回答ありがとうございます!
やっぱりおかしいですよねー。
私が知らないだけで、初期費用負担とか普通のことなの?などとモヤモヤしていたので、明日担当者にもう一度話してみようと思います。
駐車場の審査が下りてしまってるんですが、まだ支払いはしていないので、強めに会社に交渉してみようと思います😭
退会ユーザー
全部会社名義です!
それはおかしい話なので、おかしくないですか?初期費用負担が変わらないのでしたら御社では働きません。でも良いと思います