コメント

退会ユーザー
いますよー会社に払ってもらってます
退会ユーザー
いますよー会社に払ってもらってます
「派遣」に関する質問
お仕事のことで悩んでます!! 派遣で仕事をしています。 育休明け、下の子が上の子と同じ保育園に入りました。 時間や勤務地が希望に合う派遣先が見つからず、もう少し探したら出てくるかも?とまってしまったこともあり…
旦那といるのが疲れました。 子供の習い事にこれさせようかなとか派遣にするとかなにか相談事をすると必ず否定してきます。 習い事だって、私が送迎、お月謝を払うのになにがそんなに嫌なのか分かりません。聞いても真っ…
派遣さんがいない方が助かるって方いませんか? 正直、派遣さんがいるとしょっちゅう質問攻めにあい仕事がはかどりません。 上司に契約終了でいいですと何度も言ってるのに無理やり正社員から仕事剥がしてでも頼んだ方が…
お仕事人気の質問ランキング
とこりん
回答ありがとうございます!
駐車場の名義も、はじめてのママリ🔰さんですか?それとも会社名義でしょうか?
駐車場契約の際の初期費用の負担などありましたか?
私、初めて派遣で働くことになったんですが・・・
駐車場代を派遣会社で持ってくれるということだったんですが、フタを開けてみると駐車場契約の初期費用は私持ちだと言うんです😭
しかも毎月の口座振替手数料も私が持たなければならないようでして。何か話が違うと思い、皆さんはどうだったのかな?と思い質問させていただきました😫
もちろん、派遣会社によって対応は違うと思うんですが💧💧
退会ユーザー
全部会社名義です!
それはおかしい話なので、おかしくないですか?初期費用負担が変わらないのでしたら御社では働きません。でも良いと思います
とこりん
はじめてのママリ🔰さんは全部会社なんですね。
回答ありがとうございます!
やっぱりおかしいですよねー。
私が知らないだけで、初期費用負担とか普通のことなの?などとモヤモヤしていたので、明日担当者にもう一度話してみようと思います。
駐車場の審査が下りてしまってるんですが、まだ支払いはしていないので、強めに会社に交渉してみようと思います😭