コメント

退会ユーザー
いますよー会社に払ってもらってます
退会ユーザー
いますよー会社に払ってもらってます
「会社」に関する質問
働いてるママさん、有給足りてますか? 私は、子どもの行事、子どもの体調不良、祝日出社、年数回の土曜日出社、でどんどん有給が消えていきます。 両親は遠いため頼れず、旦那も同じ会社なので、保育園や小学校がない…
お仕事についてです! 転職を考えていた矢先に妊娠発覚で、 再来月あたりに勤務先が変わる予定です。 出産予定日は11月頃です。 育児休業給付金についてなのですが、 雇用保険に入ってて、12ヶ月以上勤務していれば育児…
住んでいるアパートに、恐らくなのですが住人以外の人がゴミを捨てていきます。 早朝ゴミを出そうと集積所に行くと置いてあります。 コンビニ弁当やお惣菜のようなパック、近くの牛丼屋のゴミをパンパンにビニールにいれ…
お仕事人気の質問ランキング
とこりん
回答ありがとうございます!
駐車場の名義も、はじめてのママリ🔰さんですか?それとも会社名義でしょうか?
駐車場契約の際の初期費用の負担などありましたか?
私、初めて派遣で働くことになったんですが・・・
駐車場代を派遣会社で持ってくれるということだったんですが、フタを開けてみると駐車場契約の初期費用は私持ちだと言うんです😭
しかも毎月の口座振替手数料も私が持たなければならないようでして。何か話が違うと思い、皆さんはどうだったのかな?と思い質問させていただきました😫
もちろん、派遣会社によって対応は違うと思うんですが💧💧
退会ユーザー
全部会社名義です!
それはおかしい話なので、おかしくないですか?初期費用負担が変わらないのでしたら御社では働きません。でも良いと思います
とこりん
はじめてのママリ🔰さんは全部会社なんですね。
回答ありがとうございます!
やっぱりおかしいですよねー。
私が知らないだけで、初期費用負担とか普通のことなの?などとモヤモヤしていたので、明日担当者にもう一度話してみようと思います。
駐車場の審査が下りてしまってるんですが、まだ支払いはしていないので、強めに会社に交渉してみようと思います😭