コメント
はじめてのママリ🔰
何月になるのかわかりませんが、もうさすがに新年の挨拶は不要かとおもいます!
はじめてのママリ🔰
何月になるのかわかりませんが、もうさすがに新年の挨拶は不要かとおもいます!
「主人」に関する質問
ディズニー行くのに今はアトラクション乗るのも 全部アプリでやるみたいですが大変ですか? 主人が後輩の誕生日プレゼントで ディズニーに連れてくらしいです🤣🤣 私たちも一緒に行くんですが心配で笑笑
下のお子さんが小学生以上のかたで専業主婦の方だけ教えてください! 日中何をしていますか? 我が家は主人が単身赴任のため、また子供に中学受験を考えているためメンタルケアのため私は専業主婦をしています。 専業主…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
三回忌は1月中で、今年初めて親戚が集まります💦
三年経っているので、新年の挨拶もご法度では無いのですが、三回忌という場で挨拶しても良いものか気になりました。
顔を合わせた最初の言葉に何を言っていいのか分かりません😣💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!もうすぐなのであれば新年の挨拶からでいいとおもいます!
これが二月とかでも普通にこんにちはーお久しぶりですー🙇♀️とかでいいと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
三回忌という場で言葉選びに迷いましたが、通常通りにしようかと思います☺️
ありがとうございました!