コメント

はじめてのママリ🔰
何月になるのかわかりませんが、もうさすがに新年の挨拶は不要かとおもいます!
はじめてのママリ🔰
何月になるのかわかりませんが、もうさすがに新年の挨拶は不要かとおもいます!
「親戚」に関する質問
3人グループで2人だけで遊ぶのてありですよね? これは声掛けるべきですか? 地元の友達2人との3人グループですが 私だけ遠方に住んでます。 なので毎回私が帰省する時にグループLINEで声をかけて集まってましたが、こ…
んもー親戚LINEグループが 本当にめんどい…_| ̄|○ 軽くスルーしちゃってる(笑) もういいか、忙しいってことで。(._.`) そもそも何かあれば義両親に連絡してるし なんでこのグループLINEがいるのだろうか… んでいちいち…
祖父母に甘やかされすぎて、自分で何も決められなくなった自立心が0の人が周りにいる方いますか❓ 私の親戚には、祖父母に甘やかされて自分で何一つ決められなくなった人がいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
三回忌は1月中で、今年初めて親戚が集まります💦
三年経っているので、新年の挨拶もご法度では無いのですが、三回忌という場で挨拶しても良いものか気になりました。
顔を合わせた最初の言葉に何を言っていいのか分かりません😣💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!もうすぐなのであれば新年の挨拶からでいいとおもいます!
これが二月とかでも普通にこんにちはーお久しぶりですー🙇♀️とかでいいと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
三回忌という場で言葉選びに迷いましたが、通常通りにしようかと思います☺️
ありがとうございました!