サプリ・健康 消化器内科に行くために子供を連れて行っても大丈夫でしょうか。初めてで不安です。 最近腸の調子が良くなくて、色々調べたら大腸がんかも…と思って不安です… 病院行きたくても平日仕事(現在有給なし)、今月の土日は旦那が仕事なので病院に行けません。来月になれば旦那に希望出してもらって土日で行けるとは思いますが… 私を診てもらうために、私1人で子供達連れて消化器内科とか行っても大丈夫なのでしょうか? 今まで消化器内科は行ったことなくて… どうしたらいいんだろ… 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ももち 腸の不調は大腸カメラが一番スムーズです。 消化器内科行ってもカメラは予約になるので、最初はお薬かカメラか?って感じになると思います。 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント