コメント
まる
一ヶ月とちょっと過ぎたありでした😊痛いというか違和感があり怖かったです😵💫
あーまま
傷が怖かったので、
3か月経った頃でした。
してみて無理だったらやめようと話してましたが、
最初はそっとしてみたら痛みはありませんでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そっとやってもらうの大事ですよね、、友人からめちゃくちゃ痛みがあるって聞いてびびってます。😅
- 1月12日
ママリ
2人目?ということもあり、1ヶ月ちょいでしました笑
痛みはなかったです!1人目の時も痛いと思ったことはなかったです
-
はじめてのママリ🔰
みなさん意外と早くから仲良ししてるんですね🤭痛くないんですね!!
- 1月12日
こっちゃんママ
私は会陰切開間に合わなくて避けた人で塗ったところの突っ張りが気になって何度か試しましたが無理で(産後子育てで余裕もなかった)
ちゃんと出来たのは産後6ヶ月くらいでした
-
はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月頃まで切開の痛みがあったって事ですか?
- 1月12日
-
こっちゃんママ
産後の痛みと違って痛いというよりは引っ張られる?突っ張る違和感ですね😓
なので入れる時にその引っ張られというか突っ張りが痛く感じてダメでした🥲- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、私もそうなりそうな気がします😭
- 1月12日
はじめてのママリ
産後3ヶ月とかだったと思います!
どちらかというと育児が少し落ち着いてきて、余裕が出たのがそのあたりだったからって感じですが…
最初は自分が強張ってるのもあるのか、普通に痛かったです!でも傷とかではなく膣側が閉まってる感じというか…こじ開けられる感じがしました😢
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃からなんですね🥺
こじ開けられる、、、それは怖いです、、😭- 1月13日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いですね🥹すごいです!そして仲良しなんですね🥰
どんな感じの違和感でした?泣