その他の疑問 息子が園でコロナに感染し8日に陽性、10日にわたしが陽性、11日に… 息子が園でコロナに感染し8日に陽性、10日にわたしが陽性、11日に夫が陽性、そして12日に0歳の下の子が38度出てきました。 みなさんなら病院に行きますか? 秋ごろに貰った頓服は持っています。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 病院 夫 0歳 息子 陽性 服 りりこ コメント きりんさん そもそも親2人ともが陽性になってる時点で外に出れないし確実に下の子も移ってると思うのでわざわざ行かないです。 1月12日 りりこ いつも行っている小児科は親が療養期間でも車待機でPCRしてくれるんですよー。 陽性確定なので行かなくていいですね。 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
いつも行っている小児科は親が療養期間でも車待機でPCRしてくれるんですよー。
陽性確定なので行かなくていいですね。