※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子が寝ている時に声を出して笑うことがあり、起きている時にはまだ笑わない。これは普通なのかな?同じ経験の方いますか?

3ヶ月の男の子ですが、寝てるときにニヤアッ…と笑ったあと声を出してククク…フフフ…と笑うことがあります。
何か楽しい夢を見てるのかな~😍❔✨と可愛く思うのですが、起きてるときには笑顔でも声に出してフフフと笑う事はまだないので不思議だなぁと😅
近々起きてるときも声を出して笑うようになるのかな…😍
うちも同じ❕という方いますか❔

コメント

souma

同じです( 笑 )
最初本当に怖かったですが、微笑ましいですよね🙂👍
起きている時も同じように声を出して笑うのでもしかするとその日がくるかもしれませんね😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍はい!初めて見たときはビクッとしました😅近々起きている時も笑ってくれるようになるかもですね…楽しみです✨

• 1月6日
♡samama♡

うちも同じでした〜😁それが始まり、日中も声を出して(フフーン‼️とか、ウキャー‼️とかですが💨笑)笑うようになりました✨
今でも夢見てるのかきゃー!と笑ったり、うぇーーーん!と、ひと泣きだけすることも…😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨日中も声を出して笑ってくれるようになるんですね🙆楽しみです~‼
    うえーん‼と、ひと泣き😭しますよね❗笑
    起きちゃった😩❔と思ったら寝てるのでホッとしますが…👅

• 1月6日
  • ♡samama♡

♡samama♡

そうなんですよ〜😁ひと泣きしても、スヤスヤしてるので、あれ??起きてない??ってなっちゃいますよね🙄
    こないだは、でぃでぃでぃ〜とか、あぶーとか、いーい、とかの喃語を、30秒くらい、一定の間隔を空けて喋ってたのを見て。。。
    旦那さんと夢で誰かとお喋りしよんかな〜なんて言ってました😁
    ごまなつぷりんさんの息子さんも、日中お喋りするようになったら、ますます可愛いくなりますよ〜💕楽しみですね🎵

• 1月6日

うちの子未だにやってますよ!突然笑ったりしますね(^-^)ビックリしますけど可愛いです、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨寝てると思ったら突然…なのでいつもビクッ😅とします😍本当に可愛くてついなでなでしたくなりますが起こさないようガマンしてます😩

• 1月6日
ゅきんこ

わかります(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡
笑った姿がとても可愛いで
写真撮りたいのに
なかなかシャッターチャンスが(´×ω×`)

1時間ほど前なんか
拍手してましたが
本人はまだ夢の世界のまま…☆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨拍手ですか😍どんな楽しい夢を見てるのかな~❔✨
    私も写真撮りたくてたまりませんが、眠りが浅いので起こさないようガマンしてます😩

• 1月6日