妊娠・出産 赤ちゃんが5㎜くらいのとき心拍確認できなくて、この大きさより大きくな… 赤ちゃんが5㎜くらいのとき心拍確認できなくて、この大きさより大きくなってから心拍確認できた方みえますか? 週数はどれくらいでの心拍確認でしたか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 心拍確認 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント Soy 5mmの時に診てもらってはいませんが7mmで心拍確認出来ました! 1月12日 ぜんぶ初めて🔰 息子のときのを見返したら7㎜でピクピク動くのが見えた!と自分で書いてたのを見返していました。同じくらいですね! もう今日稽留流産の可能性がと言われましたが、排卵日確定してなくて生理周期もゆるーく妊活してたのもあり把握できてないので、次回の診察でと言ってきました。 言ってきて良かったなと思ってます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
息子のときのを見返したら7㎜でピクピク動くのが見えた!と自分で書いてたのを見返していました。同じくらいですね!
もう今日稽留流産の可能性がと言われましたが、排卵日確定してなくて生理周期もゆるーく妊活してたのもあり把握できてないので、次回の診察でと言ってきました。
言ってきて良かったなと思ってます。