※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
ファッション・コスメ

ヘアカラーでピンクの部分だけブリーチする場合、全体と金額は変わりますか?

ヘアカラーについて。

画像のような髪形(髪色)にしたい場合。
今までブリーチしたことないんですが、ピンクの部分だけブリーチをするのでしょうか?

また美容院でお願いする場合、
全体ヘアカラーと金額面でいえは
かわりありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピンクの部分だけブリーチになりますね。
ブリーチをするから通常のカラーより高くなると思いますよ。

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね🤔
    全体ブリーチしてたとえば金髪にするのと、インナーカラー部分だけだとしたら値段かわりますか?

• 1月12日
せんべい‪🍘‬♡

イヤリングカラーだと思うのでピンクの部分のみブリーチすれば良いと思いますよ😊✨
私はインナーカラーしてますが全体カラー+ブリーチの値段が4000円ほど加算されます!

• ママリ。

ママリ。

イヤリングカラーとなると、その他の部分は触らず(もう暗め全体カラー済みなため)ピンクの部分だけ染めたいんですが、
    金額はどんな感じなりますか?🤔

• 1月13日

ブリーチの料金は場所によると思います!私が通っているところは全頭でも部分でもブリーチ料金は一律です😂使う薬剤量違うのに謎すぎてセルフブリーチしました笑

• ママリ。

ママリ。

そうなんですか💦
    ブリーチは少しの部分だけでよくても結構かかるんですね、、

• 1月13日
にゃんず🐈‍⬛

ピンクのところだけブリーチです!
だいたいカラープラス3000~4000円くらいで出来ると思います◎
私の勤務するサロンはで全体ブリーチにすると2万は超えます💦
全体してしまうと色が落ちた時にあまり色に差が出来ずおすすめしないです🥲(実際私が経験ありです!)

ブリーチは部分でも全体でもケアやメンテ必要なのでめんどくさいですがカラーの選択肢が増えるので可愛いですよ♡

• ママリ。

ママリ。

全体ブリーチはちょっとしたくなくて、部分的に画像のように明るくしたいなぁと💦
    この一部だけ手をつけてもらいたい(全体は前にもうカラー済みなため)3.4000円だけってことですか?

• 1月13日
  • にゃんず🐈‍⬛

にゃんず🐈‍⬛

ブリーチにオンカラー(今回ならピンク)なのでだいたい5000円前後になると思います!
    ただ今の状態によってはブリーチの回数が増えればブリーチ代が更に加算されます◎

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

ピンクの部分だけです!