その他の疑問 現在、主人の社会保険の扶養に入っています。扶養を抜け国保に加入し、… 無知ですみません💦 現在、主人の社会保険の扶養に入っています。 扶養を抜け国保に加入し、月収が20万円だとするとトータルの税金はどのくらいかかるのでしょうか?😢 調べてもイマイチ分からず… 10月に扶養を抜けると損になる事は分かりましたが、 税金を全て抜くと手取りはどのくらいになりますか?😱 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 5 保険 扶養 主人 はじめてのママリ🔰 コメント みゃーの 国保なんですか?社保ではなく 国保の値段までは把握出来てませんが、月収20マンだとしたら【16万】くらいと言われています。 1月13日 はじめてのママリ🔰 国保だとだいたいどれくらいの手取りになるのか気になりまして😢✨ ありがとうございます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
国保だとだいたいどれくらいの手取りになるのか気になりまして😢✨
ありがとうございます!!