コメント

はじめてのママリ🔰
生理が安定しない方がほとんどなのでホルモンバランスは乱れに乱れていると思います

₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
2人目産後から
体調が良い日が少なく
情緒も不安定です。
生理前と生理中は最悪です😇
はじめてのママリ🔰
生理が安定しない方がほとんどなのでホルモンバランスは乱れに乱れていると思います
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
2人目産後から
体調が良い日が少なく
情緒も不安定です。
生理前と生理中は最悪です😇
「体」に関する質問
お子様がママっ子で、フルタイムで働いている方に質問です。 下の子が木曜日からアデノにかかり、今日(日曜日)で高熱4日目です。 もともとママっ子で、寝る前はいつも私が抱っこしないとギャン泣きです。体調を崩して、そ…
朝からくだらない質問すみません。 私ではなく旦那なのですが 昨日の夜中の2時ごろ突然激しい吐き気と腹痛を訴えて、しんどそうにしてました。 1時間もしないうちに良くなった!と言い寝ましたが、 朝起きてからも下痢で…
産後初の生理が、とんでもなくしんどいです。 量も多いし、過去1番の心の荒れ具合です。 子供達にもいい子っぱなしで。 身体も鉛のように動きません。 眠いし顔むくんで痛いし 何をやっても嫌になります。 お腹は痛くない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は授乳中の方が痩せていきました!断乳すると太る方が大半かと思われます
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
生理は来るけど不順すぎて
いつ来るか予測出来ない感じです。
ホルモンバランス整えるには卒乳しかないんでしょうか?🥹