サプリ・健康 授乳期ってホルモンバランスとか乱れますか?卒乳するまで妊娠前の体には… 授乳期って ホルモンバランスとか 乱れますか? 卒乳するまで妊娠前の体には 戻らないのでしょうか、、? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 授乳 卒乳 妊娠前 体 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が安定しない方がほとんどなのでホルモンバランスは乱れに乱れていると思います 1月12日 はじめてのママリ🔰 私は授乳中の方が痩せていきました!断乳すると太る方が大半かと思われます 1月12日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 生理は来るけど不順すぎて いつ来るか予測出来ない感じです。 ホルモンバランス整えるには卒乳しかないんでしょうか?🥹 1月12日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 2人目産後から 体調が良い日が少なく 情緒も不安定です。 生理前と生理中は最悪です😇 1月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は授乳中の方が痩せていきました!断乳すると太る方が大半かと思われます
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
生理は来るけど不順すぎて
いつ来るか予測出来ない感じです。
ホルモンバランス整えるには卒乳しかないんでしょうか?🥹