コメント

はじめてのママリ🔰
生理が安定しない方がほとんどなのでホルモンバランスは乱れに乱れていると思います

₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
2人目産後から
体調が良い日が少なく
情緒も不安定です。
生理前と生理中は最悪です😇
はじめてのママリ🔰
生理が安定しない方がほとんどなのでホルモンバランスは乱れに乱れていると思います
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
2人目産後から
体調が良い日が少なく
情緒も不安定です。
生理前と生理中は最悪です😇
「体」に関する質問
私の体調の話です。 8月に入ってから、お腹の調子が悪い日が増え、1週間に5日は下痢しています。(汚い話ですいません…) 食べすぎた時や室温が低い時になりやすい気がします。大体は晩御飯を食べた後で、出してしまえば…
旦那の嫌なところ😡 皆さんも教えてください! 子供にミルク作って飲ませるところまではやるけど 洗わずにキッチンに置きっぱなしにする (洗うのは私) タンクの水確認しないで加湿器つける (私が水足す) 体拭き終…
22週妊婦です。はしかが市内でチラホラ出ていて、ついに自分の地域でもはしかが出ました😱💦 はしかの予防接種を打っていたのに抗体が出来ておらず(稀に起きるそうです……)不安で仕方ありません💦 22週でもやはりかかってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は授乳中の方が痩せていきました!断乳すると太る方が大半かと思われます
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
生理は来るけど不順すぎて
いつ来るか予測出来ない感じです。
ホルモンバランス整えるには卒乳しかないんでしょうか?🥹