住まい 教えてください🙇♂️入居してもうすぐ一年になる戸建てに住んでいます。… 教えてください🙇♂️ 入居してもうすぐ一年になる戸建てに住んでいます。 ここ数日、夜お風呂の後お湯を抜くと 外が硫黄のようなくさい匂いがかなりします😭 ほんの少しリビングにも臭います、、、 部屋の中は少しすると匂いも無くなります。 外はどうか分からないですが💦 玄関付近にあるのは雨水の枡だけで 汚水の枡は裏側にあります。 とりあえず昼間、雨水の枡を 開けたら少し臭いました。 雨水の枡から下水のような匂いが することあるのでしょうか?💦 ちなみに浄化槽です。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り お風呂 戸建て riri(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント