コメント

ままり
坐骨神経痛とかでしょうか?🤔
片足が痛くなったりしびれたり、あぐらとかも痛いなら…と思い。違ったらすみません🙇♀️
3ヶ月ほど続いているなら整形外科とかに行ってみますかね😣?
セルフチェックで、痛い方を挙げたら、あがらなくて痛いみたいなのがあるので、ご家族にして貰ってはいかがでしょうか?
坐骨神経痛 セルフチェックで調べたら、寝た状態で足を上げて貰うようなものが出てくると思います😌
ままり
坐骨神経痛とかでしょうか?🤔
片足が痛くなったりしびれたり、あぐらとかも痛いなら…と思い。違ったらすみません🙇♀️
3ヶ月ほど続いているなら整形外科とかに行ってみますかね😣?
セルフチェックで、痛い方を挙げたら、あがらなくて痛いみたいなのがあるので、ご家族にして貰ってはいかがでしょうか?
坐骨神経痛 セルフチェックで調べたら、寝た状態で足を上げて貰うようなものが出てくると思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症、ADHD多動、境界知能の男の子が小学校普通級にいます。 通っていた園が一緒でどんな子かはなんとなくわかっています。 年少の時からずっと加配の先生がついている 気に入らないことがあると他害 教室にいられ…
自閉症の診断を受けたことを本人に伝える必要ないような気がしてるのですが…やはり伝えないのはよくないですよね。 支援学級も使って療育にも通って、でも今は本人の意思で普通学級にいます。 勉強が楽しい、学校が楽しい…
結婚式に友達の出席が少なく、落ち込んでいます。 嫁いできたので、地元から県を跨いでの式場ですが、 新幹線では30分もかからない距離です。 招待状を送ってから、色々な理由で断りの連絡が来るのが悲しくて😭 結婚式を挙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
坐骨神経痛調べてみました😳
主人が帰ってきたらセルフチェックしてもらいます🙂
整形外科に行ったことないので緊張しますが行ってみようと思います🥺
ままり
私は元々腰痛持ちで、ぎっくり腰きっかけ?なのか坐骨神経痛になりました。
坐骨神経痛とか知らなくて最初は整骨院に行ったんですが、逆に痛くなったので、もし行くならまずは整形外科をオススメします🙂
早く原因が分かって改善するといいですね🙇♀️お大事にです😌
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛になったんですね😭私も気軽に行ける整骨院にしよかとも思ってましたが整形外科の方が良さそうですね🤔
ありがとうございます😭
早めに受診してます😌
ままり
気軽に行けるのはやっぱ整骨院になりますよね😂
坐骨神経痛だったら長い付き合いになる可能性もありますが、早く治りますように。
グッドアンサーありがとうございました🙇♀️