コメント
ままり
坐骨神経痛とかでしょうか?🤔
片足が痛くなったりしびれたり、あぐらとかも痛いなら…と思い。違ったらすみません🙇♀️
3ヶ月ほど続いているなら整形外科とかに行ってみますかね😣?
セルフチェックで、痛い方を挙げたら、あがらなくて痛いみたいなのがあるので、ご家族にして貰ってはいかがでしょうか?
坐骨神経痛 セルフチェックで調べたら、寝た状態で足を上げて貰うようなものが出てくると思います😌
ままり
坐骨神経痛とかでしょうか?🤔
片足が痛くなったりしびれたり、あぐらとかも痛いなら…と思い。違ったらすみません🙇♀️
3ヶ月ほど続いているなら整形外科とかに行ってみますかね😣?
セルフチェックで、痛い方を挙げたら、あがらなくて痛いみたいなのがあるので、ご家族にして貰ってはいかがでしょうか?
坐骨神経痛 セルフチェックで調べたら、寝た状態で足を上げて貰うようなものが出てくると思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
祖父母の家に長期滞在するのっていつまでですか?? 私の両親は遠方に住んでいます。 子どもは7歳で、いまは一緒に夏休みに長期滞在して遊んだりしているのですが、いつまで泊まりに行ってくれるのかなあと不安に思いまし…
職場の方が、毎回社食でご飯食べた後に2人きりで話したいと2人になれる場所に誘い、15分くらい話をしてます。 できれば断りたいですが、ルーティンになってることもあり、立場上相手を傷つけないように断りたいです。 …
1歳半くらいのお子さんがいるみなさんのストレス発散方法なんですかー?? 今日はなんとなくメンタルやられてて気分が落ち込んでちょっとしたことでイラッとする日でした🥲 そういう日に限って息子がわがままモードだった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
坐骨神経痛調べてみました😳
主人が帰ってきたらセルフチェックしてもらいます🙂
整形外科に行ったことないので緊張しますが行ってみようと思います🥺
ままり
私は元々腰痛持ちで、ぎっくり腰きっかけ?なのか坐骨神経痛になりました。
坐骨神経痛とか知らなくて最初は整骨院に行ったんですが、逆に痛くなったので、もし行くならまずは整形外科をオススメします🙂
早く原因が分かって改善するといいですね🙇♀️お大事にです😌
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛になったんですね😭私も気軽に行ける整骨院にしよかとも思ってましたが整形外科の方が良さそうですね🤔
ありがとうございます😭
早めに受診してます😌
ままり
気軽に行けるのはやっぱ整骨院になりますよね😂
坐骨神経痛だったら長い付き合いになる可能性もありますが、早く治りますように。
グッドアンサーありがとうございました🙇♀️