家族・旦那 母が仕事中に失踪してしまい、警察もあまり手を尽くさない状況。探偵に頼むしかないかもしれません。 私の母が仕事中お昼休憩に出てからそのまま失踪?蒸発?してしまいました。 連絡も取れず仕事も幹部だったのに引き継ぎもなくで、どうしたらいいか会社も家族もわかりません… 警察に行きましたが事件性もなさそうなのであまり取り合ってくれず悩んでます。 探偵などに頼んで探してもらうしかないでしょうか…🥺? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 5 家族 会社 mama☺︎(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆかち 事件性大有りだと思うのですが取り合ってくれないんですかね。 私だったら居ても立っても居られないいられないと思います。 質問の回答になっていませんが早い見つかるよう願ってぃます😭 1月12日 mama☺︎ ありがとうございます😭 最初ほんのすこーしだけ連絡が取れたので居場所はわからないのですが、事件性はなしとなってしまいました…😢 1月12日 ゆかち あっ そーゆー事なんですねっ 今は連絡は取れないけど、失踪❓するくらいの少しの時は連絡は取れてたって事ですねっ しかしながら心配ですね。 無事を祈ります🥹 1月12日 mama☺︎ 最初警察沙汰になった時に警察から連絡いったようで、心配しないでという連絡だけきて、その後音信不通なんです、、😭 もうどうしようもなくて辛いです😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます😭
最初ほんのすこーしだけ連絡が取れたので居場所はわからないのですが、事件性はなしとなってしまいました…😢
ゆかち
あっ
そーゆー事なんですねっ
今は連絡は取れないけど、失踪❓するくらいの少しの時は連絡は取れてたって事ですねっ
しかしながら心配ですね。
無事を祈ります🥹
mama☺︎
最初警察沙汰になった時に警察から連絡いったようで、心配しないでという連絡だけきて、その後音信不通なんです、、😭
もうどうしようもなくて辛いです😭