コメント
s_mmn1720
妊婦さんの薬はとても弱いので中々効かないですよね>_<
普段35度代の方でも36度代の方でも発熱とみなされるのは37.5〜なので、微熱とみなされてしまいます>_<
もう薬をもらっているのであれば、産婦人科を受診しても何もしてもらえないので、今ある薬で耐えるしかないですね>_<
妊娠中の風邪って嫌ですよね!早くよくなる事を祈ってます(*^ω^*)
退会ユーザー
お仕事休めるようであればお休みしたほうがいいです。
病院へ行っても、これ以上は何も出来ないと思います。
妊婦は抵抗力が極端に落ちているので、普段なら大したことない風邪でも悪化します。老人と同じくらい抵抗力が弱ってます。
赤ちゃんのためにも、初期の段階でちゃんと休養してくださいね(>人<;)
-
ぽん
コメントありがとうございます。
寝て起きたら寒気がしたので病院いったらインフルエンザでした(>_<)
ここ最近よく体調を崩していたので本当に気を付けたいと思います!
仕事もお休みいただいたのでゆっくりしたいと思います!- 1月6日
ぽん
コメントありがとうございます。
昼頃寝て起きたら寒気がして病院にいったらインフルエンザでした(>_<)
とりあえず薬はもらいましたが、お腹のこのためにも早く治したいと思います!
これからは体調管理気を付けます(>_<)
s_mmn1720
インフルエンザだったんですね>_<
お薬出たんですか!?妊婦さんでも飲めるものだと思うので大丈夫だと思いますが、安静にして早くよくなるといいですね(*^o^*)
ぽん
はい、頂きました!
薬飲んで、たくさん水分とって寝るようにしてます!
ありがとうございます!