ココロ・悩み そんなに頑張らなくていいよね虐待放置してるわけじゃないし子供達同士… そんなに 頑張らなくていいよね 虐待放置してるわけじゃないし 子供達同士で楽しんでる 心の中ではもっと遊んであげなきゃ 散歩連れてってあげなきゃ ものづくり一緒にしたりしなきゃと 結局してなくて そんな自分最低な母親とか思ってたけど 朝昼晩ご飯出して 危険じゃないか 見守ってあげるだけで いいのかな、、 と思えてきた 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 親 ご飯 虐待 散歩 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分がしんどい時はそれで充分だと思います👌🏻 元気があってがんばれる時だけで👌🏻 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント