お出かけ 沖縄の方へ質問です🙋🏻♀️1歳の誕生日ケーキはどこがオススメでしょうか… 沖縄の方へ質問です🙋🏻♀️ 1歳の誕生日ケーキはどこがオススメでしょうか? 下の子の誕生祝いを浦添で行うので、 那覇、宜野湾、浦添でオススメあれば 教えて頂きたいです🙏🏻 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ケーキ 沖縄 ぷー(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゃーる🌼 次女の時に浦西にある Grinで買いました♥️ 甘すぎずでもとっても美味しくて子どもにも大人にも好評で 最近はここで買ってます♥️ 1月13日 ぷー グリン美味しいですよね❣️ 娘の2歳の誕生日にグリンでアンパンマンのケーキ買いましたが美味しかったです😋 家からも近いので、検討してみます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
グリン美味しいですよね❣️
娘の2歳の誕生日にグリンでアンパンマンのケーキ買いましたが美味しかったです😋
家からも近いので、検討してみます😊