お仕事 ヤクルトレディをして保育園利用し、保活成功後に転職を考えています。保育園に空きがある地域で、同じ経験の方いるでしょうか? ヤクルトレディについて質問です。 私がのほほんとした性格すぎて保育園も幼稚園も未だに決まっていません。 とりあえずヤクルトレディになりヤクルト保育園利用し 入職して少したったら保活し保活に成功したら転職しようかと考えてるんですがこんなに上手く行きますかね? ちなみに、保育園3歳児は何月でもそこそこ空きがある地域です。 同じ様な事をした事がある方いますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 2 保育園 3歳児 幼稚園 保活 転職 ヤクルトレディ ももにょん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこそこ空きがある地域なら、求職活動中と言う形で3ヶ月間保育利用したほうがいいと思います。 転職するなら、ヤクルトレディは無駄な職歴になりそうです🤔 1月12日 ももにょん ありがとうございます! 今から区役所に行って、いろいろ聞いてみようと思います。 ありがとうございます。 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももにょん
ありがとうございます!
今から区役所に行って、いろいろ聞いてみようと思います。
ありがとうございます。