男運が悪くて結婚するまで悩んでいる女性がいます。自分の男運の原因を知りたいそうです。
すごくどうでもいいんですけど
今の旦那と付き合うまで自分の男運めっちゃ悪かったな〜って思います。付き合う前にやばい男の人は無理!ってなるのでそーゆー人とは付き合ってはないのですが
いろんなタイプのやばい男が常に寄ってきてたな〜と
旦那はぐいぐいこられても全然嫌じゃなかったし
この人すごいなって思いました。
旦那がすっごいいい人!ってわけでもなくて
めっちゃ好きだし尊敬できる部分はあるのですが
ごく普通の一般の男の人〜って感じです。
同じように結婚するまで男運悪かったな〜人いますか?
原因なんだったんだろ〜って気になるので自己分析された方何が悪かったのか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
元旦那までやっっばいのばっかりでした🤣🤣🤣笑
初めて付き合った人もかなりやばかった🤦♀️笑
オリ子
もう単純に私が恋愛体質なだけだったと思います🤣
夫と出会うまでで付き合った人、それっぽくなった人、関係を持った人はもう数えきれない程いますが、その中で「この人と出会ってよかったな😌」と穏やかな気持ちで思い出せるのは1人だけです笑
ままり
旦那に出会う前の恋愛で全部同じなのが、追いかける恋愛&長続きしないでしたが、今の旦那は沢山愛をくれる人で結婚してもう7年経ち付き合ってる時より落ち着きましたが、今でも愛されてるなと感じます。本当に出会えてよかったです︎💕
はじめてのママリ🔰
男運かなり悪かったです🤣
元旦那DVからの監禁🤣
元彼、浮気性で私と同時期に浮気相手も妊娠💦
今の旦那は上の2人に比べたら優しいです☺️
いわだぬき🦍
元彼達は浮気、マザコン、嘘つき、自己中、DV気質だったりしました😂
好きだって言われると、自分も好き!ってなってしまう恋愛体質だったのが原因だと思ってます🥲⚡️
旦那とは紹介で知り合ったのですが、今回こそは慎重に行こうと思ってました🙌
今まで出会った人と全然デートの流れも、関わり方も違いました。
すごく優しい人で、もし付き合えなくても この人とは縁を切りたくない。友達でも良い。って初めて思った人でした🥺✨
男運最悪でしたが、こんな良い人と結婚出来たのが嬉しいし、不思議でなりません🤣♥️
コメント