※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる💥🦖
ココロ・悩み

愚痴です、ストレス溜まってるのか何もかも嫌んなって、何もやる気が起…

愚痴です、ストレス溜まってるのか何もかも嫌んなって、何もやる気が起こらないです。なんか辛くて吐き出したくて投稿しました。
上の子がパパっ子で、旦那が早番で朝いない時、パパーと泣きながら起き、帰ってきたら何をやるんでもパパ、パパ。

元々、ママっ子だったけど、下の子産まれてパパっ子に…
私が上の子のケアちゃんとしてなかったからパパっ子になったのかなと思ったり。

今は、上の子幼稚園冬休みで、日中下の子と上の子とずっと一緒にいるのに。パパパパ連呼されると何もかも嫌んなる。身体中の力が一気になくなってやる気もなくなる。
そんで、下の子の後追いが酷くてやりたい事できずイライラ。子ども達に当たる自分が嫌だ。
その事、旦那に言ったら日中子ども達みてるの俺働いてるんだから仕方ない、そんなにパパって言われるの嫌なら俺何も手伝わない方がいい?など言われ、そんな事言ってるんじゃない。ただ辛いんだってことわかって欲しいだけなんだけど。それから旦那にも言えなくなってどんどん苦しくて。

子ども達は可愛いのに…怒りたくなんかないのに、当たったりもしたくないのに…辛い。

コメント