妊娠・出産 頭痛3日目です。熱はずっとありません、他に症状もありません。明日健診… 頭痛3日目です。 熱はずっとありません、他に症状もありません。 明日健診なのですが みなさんなら頭痛相談しますか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 症状 熱 健診 まい(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 梅雨の時期に低気圧でずっと頭痛かったので相談してカロナールもらいましたよ😣 1月12日 まい そうなんですね😓 私も相談してみようかなぁ… 1月12日 退会ユーザー 頭痛続くの結構しんどくないですか?😭😭 私なら相談してみます、早く良くなるといいですね😿 1月12日 まい ありがとうございます! 結構しんどいので明日相談したいと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね😓
私も相談してみようかなぁ…
退会ユーザー
頭痛続くの結構しんどくないですか?😭😭
私なら相談してみます、早く良くなるといいですね😿
まい
ありがとうございます!
結構しんどいので明日相談したいと思います!