コメント

はじめてのママリ🔰
みんなそうですよ、、
わたしも下が生まれるまではねたりユーチューブばっかりです。
ただ、なんか時間だけが過ぎてもったいなくなるときがあります。
働こうかなー
はじめてのママリ🔰
みんなそうですよ、、
わたしも下が生まれるまではねたりユーチューブばっかりです。
ただ、なんか時間だけが過ぎてもったいなくなるときがあります。
働こうかなー
「体」に関する質問
なんで自分でもこんなに怒ってるのか分からないんですが、全てが無理になってしまいました。 今週ずっと発熱で保育園行けず自宅保育。 息子自身は元気な時間もあれば辛そうな時間もあり、機嫌悪い時はいつも以上にワガマ…
幼稚園入園してから5日間、朝大泣きでバスに乗って行きます。早生まれで3歳になったばかりです。 遅いバスなので、下校は兄よりも遅い16時。徒歩5分だけど帰りはぐるーっと40分ほどバスに乗って帰ってきます。 家から園…
母の日のプレゼントで、実用的なものでおすすめありますか?🤣 予算は5000円〜1万円くらいで考えています。 数年前に、いつも母が通っている整体のお店のギフトカードをプレゼントしたことがあって、 喜ばれたのでここ数…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは子が大きいので、自由はあります。
働いてはいるのですが週4だけなので、休みの日に色々やるぞーと思ってたけど終わりました(笑)
はじめてのママリ🔰
自由すぎたらひまになりますよねー