妊娠・出産 トイレで黄色っぽいおりものが出た。生まれる前兆?破水じゃない?赤ちゃんは元気。要注意? 先ほどトイレに行ったらおりものシートに7cm大くらいの黄色っぽいおりものが付いていて、用を足して拭くと風邪のときの黄色い鼻水のようなおりものがびろーんとのびていました😓これは生まれる前兆なのでしょうか??破水ではないですよね😨赤ちゃんもまだ痛いくらいにぼこぼこ動いています😭 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 破水 赤ちゃん おりものシート トイレ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓かもですね!お産が近いと思います✨ 1月12日 はじめてのままり 粘液栓ですか!そういえば1人目のときそんな言葉聞いたことがありますが忘れていました😭 心の準備しておきます😓 1月12日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんによりますが降りてきてもバコバコ動きますから、むしろ動いてて安心できるのでとても良いと思います✨子宮頸管長は何cmですか? 1月12日 はじめてのままり 頸管長は教えてくれないんですよね😗子宮口は2〜3cm開いてると言われました😳 1月12日 はじめてのママリ🔰 ならもうすぐ会えますね🥺頑張ってください✨ 1月12日 はじめてのままり ありがとうございます☺️☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
粘液栓ですか!そういえば1人目のときそんな言葉聞いたことがありますが忘れていました😭
心の準備しておきます😓
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによりますが降りてきてもバコバコ動きますから、むしろ動いてて安心できるのでとても良いと思います✨子宮頸管長は何cmですか?
はじめてのままり
頸管長は教えてくれないんですよね😗子宮口は2〜3cm開いてると言われました😳
はじめてのママリ🔰
ならもうすぐ会えますね🥺頑張ってください✨
はじめてのままり
ありがとうございます☺️☺️