雑談・つぶやき 仕事、幼稚園の役員、家事に追われていて、自分が要領が悪くて大変そう。他のママたちはすごいな。 仕事、幼稚園の役員、家決め(拠点)、家事(テキトー)で頭が回らん🫠🫠 なんなくこなせるママさん本当に凄すぎ🫠 自分がポンコツ(要領わるいだけ)過ぎてしんどい🫠🫠笑 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 家事 幼稚園 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様😊 やること多いとポイって投げたくなっちゃうよね😭😭 1月12日 幸せになるために努力 おつかれさまー🙌 コメントありがとう😆 いや、もう本当にポイって投げたいし逃げ出したい🫠笑 そんな事出来んのが現実よね🫠 1月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 てか、幼稚園の役員もやってるの? 1月12日 幸せになるために努力 そうなんよ🫠 しかも子ども達の前でお披露目するから時間取って練習しなきゃいけないんよね😣 仕事終わってそのまま練習行って、、、みたいな流れだよ🫠 1月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんじゃね😭 それは、大変じゃ😭😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
おつかれさまー🙌
コメントありがとう😆
いや、もう本当にポイって投げたいし逃げ出したい🫠笑
そんな事出来んのが現実よね🫠
オリ𓅿𓅿𓅿
てか、幼稚園の役員もやってるの?
幸せになるために努力
そうなんよ🫠
しかも子ども達の前でお披露目するから時間取って練習しなきゃいけないんよね😣
仕事終わってそのまま練習行って、、、みたいな流れだよ🫠
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんじゃね😭
それは、大変じゃ😭😭