コメント
退会ユーザー
仲良い人いるなら行くかもですが、忘年会に意味を見いだせないので基本参加しません笑
たま
子連れで職場の飲み会に参加したくないので、子連れなら行かないです。
旦那に預けられるなら行きます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、預けることもできそう、なかんじでまだわからないです😅💦
私はお酒飲まないのでどっちにしろサクッと帰ろうかなと思ってます!- 1月12日
mama
コロナにかかりたくないので、大人数(個人ルールで6人以上)の集まりには未だに参加してません🤣
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園経由でもうなっちゃったんで、あまり関係ないかなという気持ちが出てきてしまって悩んでます😂💦
前までは私は全部断ってたんですけど一回かかったら、なりたくはたいけどどうせ幼稚園行ってるしもういいかなと思ってきてしまって😅💦- 1月12日
-
mama
私も去年の夏に1度かかってます😂
普通の風邪と違って、なんかしらの後遺症が残るかもしれないのがコロナと言われているので、前回は何事もなく完治したけど次はどうなるか…と個人的に心配しています😭
赤ちゃんで脱毛の後遺症の事例をニュースで見た時が一番ショックが大きかったです😢- 1月12日
はじめてのママリ🔰
あったことない方も半分くらいいますが職場の人はみんな仲が良いしおせわになってるけど
コロナとか気にしたほうがいいのかなーと悩み中です😂