※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

勿体なかったかな、と少し後悔してるので前向きなコメントお願いします!…

勿体なかったかな、と少し後悔してるので前向きなコメントお願いします!!

今日から数日間、夫と子供が義実家へ泊まりに行きます。
私は仕事で、明日の夜勤明けにマッサージを予約しました。90分で1万弱です。

1万か〜、勿体ないことしたかな〜とクヨクヨしてるのでポジティブな意見ください😔

コメント

⍩

なんて贅沢な時間でしょうか!!!!!!
素敵なお金の使い方だと思いますよ😍✨
満喫してください!!!!

mo

え!至福の時間、最高のご褒美ですよ🥰毎日毎日頑張ってるのだから、全て忘れて思いっきり贅沢な時間過ごしてきてください!私も近々誕生日なのでそれぐらいのマッサージ行く予定です🥹

はじめてのママリ🔰

全然いいですよー!
例えば5千円でマッサージ行って後悔するよりは、一万円出して満足した方がコスパいいと思います✨毎日の出費じゃなくて、たまにのご褒美ですし☺️
それでまた笑顔で頑張ろうって思えるなら、必要経費だと私は思ってます😂