子育て・グッズ 私がコロナ陽性で、娘も高熱が出たのでコロナかと思います。主人が仕事… 私がコロナ陽性で、娘も高熱が出たのでコロナかと思います。 主人が仕事お休みしてくれるみたいですが、みなさんならどうしますか? 息子もいます😭 主人に娘の病院だけ行ってもらって、あとは息子と一緒に過ごしてもらって、私と娘と別室でいるのが良いですよね?😭 息子と娘は今日一緒に過ごしていたので、意味ないかとも思いつつです😭 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 病院 熱 息子 陽性 主人 はじめてのママリ🔰(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそうしましたよ! 私の場合旦那ですが 旦那の後息子が熱出て、息子と旦那部屋で隔離しました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭