コメント

SAKURA
冷奴の上に置いたり、お好み焼きの上にかけたり焼きうどんの上にかけたりとろろ汁の中に入れたり色々使ってます
SAKURA
冷奴の上に置いたり、お好み焼きの上にかけたり焼きうどんの上にかけたりとろろ汁の中に入れたり色々使ってます
「魚」に関する質問
子供の偏食についてです。 厳しい意見はやめていただきたいです、、 来月6歳の年長の娘なのですが、昔から好き嫌いが多く量もあまり食べません。なのでずっと痩せ型です。 最近さらに食べれないものが増えてまいっていま…
お食い初めについて教えて下さい。 調べるとお食い初めの順番が色々出てきます💦 ご飯→汁物→ご飯→魚→ご飯→汁を3回繰り返す、 2週目は魚のところが煮物、3週目は魚の所が酢の物ってなっていたりしてどれが正しいか分かりま…
子どもが手作りのトマト系の離乳食を食べてくれなかったのであげてなかったんですが、久しぶりにパウチのトマト系のを試しであげたら食べてくれました。嬉しくて野菜と魚のトマト煮みたいなのを作りましたがベーってされ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままん
とろろ汁!美味しそうです😋私も日常的に使っていきたいです!
どちらのメーカーの鰹節を使っていますか?また、開けてからどのくらいで使い切っていますか?
SAKURA
長かった2ヶ月以上です
ままん
画像付きで分かりやすいです!ありがとうございます😊