コメント

退会ユーザー
妊娠前も妊娠後も
いつもレバー状です🤔

ママリ
私も生理の時量が多い日はレバー状の塊でます💦
子宮頚がんの検査に行ったときに子宮筋腫があると言われました!
問題ある場合もない場合もあるので心配になりますよね💦
-
りんごあめ
コメントありがとうございます!
子宮筋腫😱問題ない場合もあるんですね…それでも怖いですよね…
では、子宮筋腫の治療をされたということですかね?🫣- 1月12日
-
ママリ
経過観察になって数ヶ月後に大きさがどうなっているか見ましょうと言われてました!それから病院に行ったら大きさも変わってないし、今後妊娠しても邪魔になる場所ではないからそのままで大丈夫と言われました😊なので特に治療はしてないです🙌
- 1月12日
-
りんごあめ
そうなのですね🥺!特に問題はなさそうなら、よかったですね😭🙏🏻
私も病院行かないとなと思ってますがいつも後回しになってるのですが、やはり気になるので行ってみます💦- 1月13日

星
子宮内膜ポリープ取る前はよくでてて、とったらなくなりました!
-
りんごあめ
子宮内膜ポリープ😰初めて聞きました、取ったらレバー状のものが出なくなったんですね🤔その子宮内膜ポリープが原因の場合もあるんですね、、- 1月12日

退会ユーザー
私も出ますよ!(;´Д`)
-
りんごあめ
レバー状のものが出ることで病院に行かれたことはありますか?💦
放置しててもいいのかどうなのか、、😱😱- 1月12日
-
退会ユーザー
ないです!!
- 1月12日
りんごあめ
私も妊娠前も後も同じようにレバー状のものや塊が出ます😔💦
そのことで病院に行かれたことはないですか?🏥
退会ユーザー
行こう行こうとは思っていますがまだ行けてません😭
りんごあめ
私も同じ感じです💦病院行かないとなと思ってても後回しになってしまって、、💦😱