妊娠・出産 ここ数ヶ月、10日に生理が来ていましたが今回は2日遅れています。元… ここ数ヶ月、10日に生理が来ていましたが今回は2日遅れています。 元旦が最終行為です。 この時点で検査薬陰性だったら可能性は低いでしょうか?? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 🌼(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー いやまだわかんないと思います!2週間後目安だったと思います! 1月12日 🌼 回答ありがとうございます😭 まだ希望はありますかね?? 生理前の様な違和感があるのに来ないんですよね🥲 1月12日 退会ユーザー まだ希望あると思いますよ〜!! 1月12日 🌼 ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
回答ありがとうございます😭
まだ希望はありますかね??
生理前の様な違和感があるのに来ないんですよね🥲
退会ユーザー
まだ希望あると思いますよ〜!!
🌼
ありがとうございます😊