コメント

ままりん
夫が単身赴任中ではないですが、それ以外は一致してます!
昨年末内定もらいましたよ〜
ままりん
夫が単身赴任中ではないですが、それ以外は一致してます!
昨年末内定もらいましたよ〜
「転職」に関する質問
どなたか、ご助言いただきたいです。 去年旦那が転職して収入がかなり低くなり、そのことについて今度、旦那の上司、旦那、私の3人で話す予定です。 (旦那の上司は2人の顔見知り) 元々看護師をしていた旦那が保険の営業…
どなたか、ご助言いただきたいです。 去年旦那が転職して収入がかなり低くなり、そのことについて今度、旦那の上司、旦那、私の3人で話す予定です。 (旦那の上司は2人の顔見知り) 元々看護師をしていた旦那が保険の営業…
保育士をして7年目になるのですがそろそろ疲れてきて違う仕事がしたいな〜やめたいな〜を毎日思ってます… 転職も考えていますが妊活もしていて今年度中に出来るのが理想ですが授かり物なのでわかりません🥹 辞めると決ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
面接で自分以外にお迎え行ける人がいない旨お話しされましたか?それともシッターさんとか使われてますか?
ままりん
今後は使うかもしれませんが、会社には子供のお迎えで18時〜21時まで稼働できない旨伝えてます!残業がある場合は21時以後、もしくは土日対応なるというような伝え方です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!在宅ってことですかね!
参考になりました、ありがとうございました😊