コメント

ままりん
夫が単身赴任中ではないですが、それ以外は一致してます!
昨年末内定もらいましたよ〜
ままりん
夫が単身赴任中ではないですが、それ以外は一致してます!
昨年末内定もらいましたよ〜
「転職」に関する質問
なんでも親のせいだと言う兄。 意見が合わなさすぎてもう距離置いた方がいいんですかね…。 私の実の兄です。 なんでもかんでも親のせいだと言います。 ちなみに兄自身のことじゃなくて兄の奥さんのことです。 生涯勉強…
主人が転職繰り返してて不安です 職歴としては同職種で高校時代からバイトで働いてた会社(全部で約20年)→1ヶ月→半年→今半年くらいという感じです。 今の会社も嫌になってきてて、毎日やめたいとかだるいとかやる気ない…
育休復帰1ヶ月半で転職考えています。育休復帰後のみならず、転職経験ある方教えてください🙇♀️ 辞めると言ったタイミングと転職活動のタイミング教えてください! 転職活動→採用まで、仕事しながらしたのか? 辞める…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
面接で自分以外にお迎え行ける人がいない旨お話しされましたか?それともシッターさんとか使われてますか?
ままりん
今後は使うかもしれませんが、会社には子供のお迎えで18時〜21時まで稼働できない旨伝えてます!残業がある場合は21時以後、もしくは土日対応なるというような伝え方です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!在宅ってことですかね!
参考になりました、ありがとうございました😊