コメント

ままりん
夫が単身赴任中ではないですが、それ以外は一致してます!
昨年末内定もらいましたよ〜
ままりん
夫が単身赴任中ではないですが、それ以外は一致してます!
昨年末内定もらいましたよ〜
「転職」に関する質問
ボーナスについて 結婚3年目 旦那半年前に転職したばかり。 ボーナスの使い道どうしていますか? いままでボーナスについて恥ずかしながら話したことはありませんでしたが、旦那が何回かボーナスがいくらいくら入る〜とか…
転職で時給が今より400円上がるなら1年半、保育園の距離が今より離れてしまい、家、保育園、職場で50分くらいかかっても頑張れますか?🥺 今年中なので1年半頑張れば、送迎なくなります🥺
保育士です。転職1年目で妊娠してしまいました。 良く思っていないとのことを言われてしまいました。 迷惑をかけてしまっているのは本当に申し訳なく思っているのですが、毎日悲しくて気分が落ち込んでしまいます。 やは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
面接で自分以外にお迎え行ける人がいない旨お話しされましたか?それともシッターさんとか使われてますか?
ままりん
今後は使うかもしれませんが、会社には子供のお迎えで18時〜21時まで稼働できない旨伝えてます!残業がある場合は21時以後、もしくは土日対応なるというような伝え方です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!在宅ってことですかね!
参考になりました、ありがとうございました😊