夫婦で名義が違えばマイナポイント同じところで貰えるんでしたっけ💦例え…
夫婦で名義が違えばマイナポイント同じところで貰えるんでしたっけ💦
例えば夫婦で2人ともPayPayで子供だけdカードのような…
- ノア(3歳11ヶ月)
夫婦で名義が違えばマイナポイント同じところで貰えるんでしたっけ💦
例えば夫婦で2人ともPayPayで子供だけdカードのような…
「お金・保険」に関する質問
傷病手当申請書について教えてください。 正社員として働いています。 つわりで診断書を出していただき、会社に提出しました。 期間が2週間でしか出して貰えなくて、 1回目:5/26〜6/8 2回目:6/9〜6/22 3回目:6/23〜7/6 …
産休中の社会保険料免除について 6/30〜産休なので6月から社保免除になるはずが、 ボーナスは免除になっていましたが 給与は免除になっていませんでした。 ボーナスも給与も免除になるという認識だったのですが どちら…
FPさんに家計の相談したことある方、どう感じましたか?相談してどのようなことに気づいて改善したり、見直したりしましたか? 先日はじめて相談してとても勉強になり、良い時間を過ごせました。我が家は元々投資や貯蓄…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント